пятница, 8 марта 2013 г.

Весенний бал на Ветошном, или как ЭТО было...



Приветик всем... Ну, во-первых, дорогие дамочки, всех Вас с праздничком... Счастья Вам, мои дорогие труженицы... Ну а собственно мой пост посвящен нашему походу с Элладой (кстати, у нее в блоге тоже много фоток, советую к ней заглянуть) на Весенний бал, который проходил на Ветошном... Если говорить открыто, то в целом, выставка очень даже, потому как открыла для себя много новых мастеров. Но, есть одно большое НО:
 1. Зайдя в здание, мы поняли, что раздевалка нам не светит... Не беда, подумали мы... и уже через минут 15... поняли, ой как беда-бедааааа... Тяжко в руках таскать сумки и пакеты, и куртки, как оказалось. Но, к счастью, добрый дядя и замечательный мастер приютил наше барахло...
 2. Пройдясь по всей выставке, нам очень стало жалко многих мастеров, которые сидели отчужденно в полной темноте... Свет был настолько непродуманным, что многие прекрасные работы просто сливались с серостью данных помещений. 
3. Мне очень сложно описать то, что мы сегодня испытали... И я не вправе говорить что-то в адрес организаторов, это на их совести, но скажу только мое сугубое мнение, не как участника, а как посетителя: столь масштабное мероприятие должно быть не в такой обстановке. Я ожидала нечто большего, нечто действительно весеннего, а в итоге понурая обстановка, отчужденные мастера, приехавшие со всей России и не только, и под конец 2 этажа экспозиции просто захотелось быстрее оттуда уйти. 
4. И немаловажное, за всю экспозицию, нам удалось найти только один туалет, и то – мужской, как оказалось... женский на тот момент не работал. 
В блоге у Эллады Вы сможете увидеть то состояние недоделанного ремонта 2 этажей здания, где, собственно, и проходила выставка. А мастерам, которые там участвуют, я хочу пожелать просто терпения и удачи, все в жизни случается... кто-то продуманнее, а кто-то надеется на тактичность и организованность, но, к сожалению, сегодня я к такому выводу не пришла... Собственно, вот немногочисленные фото... но все же, есть в них некая красота и оригинальность... 


Это Коноплянка, правда чуууууудо????


Русалочка просто восторг вызвала у меня)
АняМаня)))



 Кот-шедевр, как живой...
 Комарики, ззззззззз))))


Спасибо, что заглянули... До новых встреч, дорогие мои...


6 комментариев:

  1. Очень мне нравится твоя первая фотография!
    Твоя улыбка затмила Чешира)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это дааааааа, красота какая. Фотки класс!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как много талинтливых работ! Спасибо, что посетили выставку и донесли до нас всю эту красоту!!! С праздником Весны и ТРУДА !!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Как здорово!!! Жалко, что в нашем городе нету таких чудесных выставок!

    ОтветитьУдалить